Nous proposons ici nos chocolats en fonction des saisons et des possibilités de transport et de conservation. Vous pouvez les conserver plusieurs semaines, exceptés les bonbons de chocolat "ganache" au maximum 15 jours. Le plus simple est de les manger le plus rapidement possible car c'est bien le but de les dévorer !
6.9 EUR
Un grand classique aux noisettes entières, bien torréfiées au four sur un vrai chocolat d'exception, frais et fruité. Chocolat conché 72 heures pour affiner son grain et développer ses saveurs. ...
6.9 EUR
La douceur de la noix de cajou se confond avec la douceur du chocolat lait pour créer une intense suavité sur le palais. Chocolat conché 72 heures pour affiner son grain et développer ses...
6.9 EUR
Un chocolat lait d'exception à 47% de cacao et des amandes torréfiées à cœur : les classiques ont du bon ! Chocolat conché 72 heures pour affiner son grain et développer ses saveurs. Ingrédients...
7.9 EUR
Une pure gourmandise qui n'oublie pas ses origines et garde le goût fruité et miellé du chocolat péruvien. Un lait fort en cacao (47%) dont l'amertume est cependant totalement effacée. Chocolat...
7.9 EUR
Sans sucre, le goût brut et sublime du cacao, enveloppant le palais par sa douce astringence. Initiez vous... Chocolat conché 24 heures pour affiner son train et développer ses saveurs. ...
7.9 EUR
Sa gourmandise et sa délicatesse se développent particulièrement avec ce pourcentage. Il diffuse des notes fruitées auxquelles il est difficile de résister. Chocolat conché 72 heures pour affiner...