Un meilleur chocolat pour une meilleure gourmandise
Nos chocolats sont réalisés avec des fèves de cacao en provenance d'une petite plantation du Pérou. Nous obtenons ainsi des saveurs rares et uniques.
Ils sont pur beurre de cacao et sans lécithine, et conçus dans notre atelier de Paris 11ème, rue Carrière Mainguet.
Nos pralinés et nos ganaches peuvent contenir des FRUITS à COQUES, du LACTOSE, du GLUTEN, des PRODUITS LAITIERS ou de l'ALCOOL
Demandez une sélection si nécessaire dans le menu déroulant correspondant (Sans Lactose, Sans Fruits à Coque, Vegan, Sans Alcool, Sans Gluten)
Certains défauts ( petites rayures ou taches ...) sont la preuve d'une fabrication artisanale et sont largement compensés par le goût si particulier et unique de notre gamme... nous vous souhaitons une excellente dégustation
Ingrédients des chocolats des ballotins (plus de 25 saveurs) :
Chocolat noir 70% (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao), chocolat lait 47% (fèves de cacao, sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, traces de lécithine de soja), chocolat blanc 40% (beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, traces de lécithine de soja) ; Pralinés (fruits secs : noisette, amande, pistache, noix de cajou, noix de pécan, sésame blond, graines de tournesol, cacahuètes, sucre, beurre de cacao, noix de coco, zest de citron, orangettes, peut contenir crêpe dentelle et crumble (farine, beurre, sucre, cannelle, muscade), vanille naturelle ; Ganaches (chocolat noir lait ou blanc, crème, miel, beurre, sirop de glucose, purée de framboise, thé bergamote, thé noir fumé, gingembre, citron vert, poudre d'amande, cranberrie ) ; Caramels (sucre, crème, beurre, sel, citron) ; Acide citrique, sucre glace dont amidon de maïs. Peut contenir alcool (rhum, cointreau), lactose et fruits à coque.
Poids : 125 gr